信息详情News
当前位置: 中心首页>>新闻中心>>正文
教务处、科技开发处督查健康管理与社会服务系双高任务和现代学徒制推进情况
2022-04-28 19:51

1022日上午,教务处处长李献智、科技开发处处长徐咏梅等一行5人到健康管理与社会服务系督促检查双高任务和现代学徒制推进情况。系副主任左莹与项目主要执行人参加汇报工作。

会上,左莹汇报了双高校任务专业群建设和现代学徒制试点工作情况。项目主要执行人穆金海、袁枫分别汇报了反射康养法研究院、健康管理产业学院建设任务和进度等情况。

徐咏梅处长就双高任务执行情况、进度和时间节点等作了检查,她要求,积极按照时间节点完成任务,全面整理材料备查。李献智处长听取汇报后,对双高任务推进上报材料要求概括为“只报增量、旧账不提”,并要求按照计划和流程,抓紧报销已使用经费。同时他强调,现代学徒制是学校督办项目,每月上报一次进度,要及时将过程性材料分类整理并及时上报。

通过此次检查和指导,有力地推进了系部双高建设和现代学徒制等重要任务的落实。下一步系部将进一步明确责任、落实到人,力争按计划完成各项指标。

文、图:穆金海